Política de privacidad

The Art Market – Agency

  • Nombre fiscal, HC Tourism & Sales Distribution SL
  • Sede en C/LLUIS COMPANYS,n8  5B Cambrils (Tarragona). 43850
  • CIF:B66206178
  • info@theartmarket.es

 

¿Para qué y por qué utilizamos sus datos personales?

Utilizamos sus datos para enviarles mailings comerciales e informativos sobre el mercado del arte.

Además, y siempre y cuando usted nos otorgue su consentimiento, trataremos sus datos para:

  • Enviarle publicidad por cualquier medio (postal, email o teléfono) sobre productos, promociones y eventos relacionados  dentro del sector del arte, la  joyería, decoración y subastas de antigüedades y objetos de arte.

 

¿Por qué utilizamos sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos de naturaleza contractual es la ejecución del contrato y una obligación legal.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos serán conservados mientras se mantenga la relación comercial y durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales derivadas del tratamiento. Una vez finalicen los plazos de prescripción legal, destruiremos sus datos.

 

¿A quién comunicaremos sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal o que usted así lo haya autorizado.

 

¿Cuáles son sus derechos cuándo nos facilita sus datos?

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales y conocer por tanto sobre si en The Art Market S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos, siempre que hayan finalizado los plazos de prescripción legal.
  • Derecho a solicitar limitación del tratamiento en determinadas circunstancias, en cuyo caso The Art Market únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las circunstancias y motivos relacionados con su situación particular así lo justifiquen.
  • Derecho a la portabilidad de los datos a un nuevo responsable.

Le recordamos, además, que usted puede retirar el consentimiento otorgado para cualquier finalidad en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos enviando una comunicación escrita, acompañada de fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad  a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@theartmarket.es

Por último, le indicamos que, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, usted tiene derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de protección de datos que corresponda, y que en el caso de España se tratará de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

¿Qué hacemos para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos?

The Art Market. hemos revisado todos nuestros procedimientos para cumplir con el Reglamento Europeo de Protección de Datos. Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

 

Compras online, pago con Stripe

Los datos de tarjeta de crédito o débito incorporados en el proceso de compra de los cursos de verano o cualquier otro proceso de compra en la web de The Art Market – Agency serán gestionados de manera segura con nivel de seguridad PCI en los servidores de la empresa Stripe.com. Se puede comprobar el nivel de seguridad PCI de Stripe.com en el siguiente link: http://www.visa.com/splisting/searchGrsp.do?companyNameCriteria=stripe

Estos datos ni pasan ni quedan almacenados en los servidores de nuestra web, ni de HC Tourism & Sales Distribution SL.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X